Первая партия продуктовых наборов поступит 26 мая

Новости

В соответствии с Указом Губернатора области началась работа по обеспечению продуктовыми наборами обучающихся общеобразовательных школ Кувандыкского городского округа.

Школами заключена договора на поставку продуктовых наборов, первая партия поступит 26 мая 2020 года. Планируется завершить выдачу наборов до 1 июня 2020 года.

Все вопросы по организации обеспечения продуктовыми наборами вы можете задать по телефону горячей линии управления образования 8(35361)3-66-61, (главный специалист Петрова Наталья Анатольевна).

Проект состава продуктового набора для школьников сформирован рабочей группой при министерстве образования в соответствии с требованиями СанПин по организации дополнительного питания, утвержден приказом ведомства. В проекте набора учитываются средние цены по региону на основе мониторинга минсельхоза области.

В состав продуктового набора для школьников вошли продукты длительного хранения: крупы, макароны, подсолнечное масло, молоко сгущенное, сахар и печенье.

Приобретение продуктов осуществляется органами управления образованием за счёт средств областного (из расчета 8 рублей в день) и муниципального (3,45 рубля в день) бюджетов.

Стоимость продуктового набора составляет 503,8 рубля. Сообщает Управление образования.

Ранее, мы публиковали ответы Министерства образования на самые частые вопросы родителей о продуктовых наборах для школьников.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях.
Добавить комментарий