Нашедшего трехлетнего ребенка полицейского наградили телевизором

Новости

Сотрудника оренбургской полиции, который обнаружил потерявшегося в Кувандыке трехлетнего ребенка, наградили. Сержанту Артему Бакаеву вручили телевизор.

Награждение состоялось в торжественной обстановке. Сержанта полиции поощрил лично начальник регионального УМВД Алексей Кампф.

— За добросовестное исполнение служебных обязанностей, за проявленные инициативу и находчивость, выразившиеся в проведении поисковых мероприятий несовершеннолетнего и установлении его местонахождения, сотрудник полиции награжден ценным подарком – телевизором, — уточнили в ведомстве.

Напомним, что сотрудник изолятора временного содержания отдела полиции Кувандыка, принимавший участие в оперативно-поисковых мероприятиях, обнаружил пропавшего трехлетнего мальчика в 1,5-2 км от дома на берегу реки. Полицейский на личном автомобиле проводил обследование вдоль реки Курганка у поселка Березовая Роща.

Ближе к лесному массиву, где транспортное средство не могло проехать, полицейский заметил маленькие следы. На крик Артема Бакаева никто не отзывался, но сержант полиции продолжил идти по следам и вскоре нашел пропавшего мальчика.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях.
Добавить комментарий