Паслер открыл летние кафе и лагеря

Новости

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению коронавируса

Уже завтра, 20 июня, к работе смогут приступить организации, оказывающие услуги общественного питания на открытом воздухе, – сезонные (летние) кафе, на террасах, верандах. Услуги по предоставлению кальянов для курения запрещены.

До 5 июля приостановлено бронирование мест, прием и размещение лиц в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах, расположенных на территории курорта местного значения «Соленые озера», а также в
иных пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), расположенных на территории Оренбургской области.

Сохраняется обязанность прибывших в Оренбургскую область (за исключением прибывших в командировку либо на работу вахтовым методом) соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней.

Как прежде, исключено проведение семейных мероприятий, где присутствует более 10 человек.

Остается обязательным соблюдение дистанции, использование средств индивидуальной защиты (перчатки и маски)  в магазинах, объектах оказания услуг и общественном транспорте.

Разрешаются мероприятия, связанные с подготовкой и проведением ЕГЭ.

Также разрешаются групповые экскурсии в музеях, но не более 5 человек.

 С 6 июля в организациях отдыха детей и их оздоровления начнутся смены отдыха и досуга детей.

Все ограничения для граждан старше 65 лет сняты.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях.
Добавить комментарий