Золотые руки и доброе сердце

Новости

«У него золотые руки и доброе сердце», — так охарактеризовал хирурга хирургического отделения горбольницы Асифа Бедрединовича Курбаналиева один из его бывших пациентов.

Выпускник Оренбургской медицинской академии Асиф Курбаналиев в нашем городе работает с августа 2013 года. Во время учёбы увлечённо занимался наукой в студенческом научном обществе, был соавтором нескольких научных работ. По окончании академии прошёл ординатуру на кафедре факультативной хирургии в больнице имени Н.И.Пирогова в областном центре. Работал хирургом в Соль-Илецке.

В нашем городе быстро оценили знания и профессионализм молодого хирурга. Отзывы о нём пациентов с первых месяцев его работы — самые положительные. Город маленький, и у нового специалиста быстро сложилась добрая репутация. Больные ведь ценят не только благополучный исход операции, но и от¬ношение врача, его внимание, неравнодушие, тактичность.

Асифу Бедрединовичу свойственно ещё и стремление постоянно учиться, осваивать новое. Уже работая в Медногорске, он прошёл в Москве курсы повышения квалификации по эндоскопической хирургии, в Перми — первичную под¬готовку по ультразвуковой диагностике.

Насколько ценят в городе хирурга Курбаналиева, можно судить уже по тому, что в 2018 году медно-серный комбинат приобрёл для его семьи квартиру, ключи от которой вручил врачу лично генеральный директор нашего основного градообразующего предприятия ООО «ММСК» Андрей Ибрагимов. Пресс-служба администрации Медногорска.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях.
Добавить комментарий