Поддержи кувандыкский «Шайтан-Тау»

Новости

Уважаемые кувандычане!

С 13 по 23 июля проходит народное голосование среди проектов туристско-рекреационных кластеров в рамках всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России, запущенного Агентством стратегических инициатив.
Оренбургской областью представлен проект нового туристско-рекреационного кластера «Атмосфера.Степь», который ориентирован на знакомство и изучение туристами разнообразия степей Оренбуржья, их ландшафтов и уникальных природных ресурсов.

Территория кластера включает участки заповедника «Оренбургский» с нетронутыми степными экосистемами, единственный в России Центр реинтродукции лошади Пржевальского, заповедник Кувандыкского городского округа «Шайтан-Тау» с эталонными дубравными лесостепями, неповторимые памятники природы.

Чтобы поддержать проект – нужно просто проголосовать:

  • 1 шаг: зарегистрироваться на сайте https://priroda.life/. Сделать это можно через любую социальную сеть или Google-аккаунт – очень просто!
  • 2 шаг: после авторизации находясь в личном кабинете перейти в раздел «География».
  • 3 шаг: найти на большой карте Оренбургскую область, нажать на слова «Государственные природные заповедники «Оренбургский» и «Шайтан-Тау», памятники природы «Озера Косколь», «Соленое урочище», «Тузлуккольские грязи», «Гора Верблюжка», «Кзыладырское карстовое поле» и поставить «Лайк», нажав на  под картинкой проекту Туристско-рекреационный кластер «Атмосфера.Степь».

Проект, набравший наибольшее количество лайков получит возможность пройти в следующий этап конкурса и принять участие наравне с другими финалистами в Акселерационной программе.

Давайте вместе голосовать за проект нашего региона! Ведь то, какой проект реализуют рядом с вами, может повлиять и на вашу жизнь.

Министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях.
Добавить комментарий