Медногорский врач объяснил причину своего увольнения

Новости

Хирурга из Медногорска Асифа Курбаналиева знает практически каждый житель города. И для всех них стало шоком, что специалист покидает медногорскую больницу.

Асифа Бедрединовича Курбаналиева в Медногорске знают и уважают. Кого-то он собрал буквально по кусочкам, кому-то помог советом — его не просто так считают лучшим врачом в городе. Для всех местных жителей стало шоком известие, что хирург покидает медногорскую больницу. Они уверены, что причиной того, что Курбаналиев увольняется, стало сокращение зарплаты.

Увольняется наш лучший врач! Асиф Бедрединович — Человек с большой буквы! К нему всегда можно обратиться в любое время суток и он никогда не откажет. Он — врач от Бога, у него золотые руки! Обстоятельства заставляют его уволиться, а именно — низкая зарплата для такой должности. Куда смотрит главный врач города? Почему он просто так отпускает его, не находя выхода из сложившейся ситуации? Врачей в городе и так не хватает, никто сюда не приедет работать… — уверены жители Медногорска.

Кроме того, они считают, что местные власти не заботятся о том, чтобы врачи оставались на своих местах. Также они уверены, что между главным врачом медногорской больницы Вячеславом Объедковым и Асифом Курбаналиев есть конфликт. Который и вылился в различные притеснения и сокращение заработной платы. Понять жителей Медногорска можно, они переживают за то, что в городе не останется квалифицированных специалистов. А вот что рассказал Orenday сам Асиф Бедрединович.

Мой контракт закончился еще два года назад. Низкая зарплата — это, безусловно, один из факторов переезда, но далеко не самый главный. Я просто возвращаюсь домой. Я сам — из Оренбурга. Мне и моей семье будет комфортнее там. Где буду работать дальше — пока не решил, сначала немного отдохну, а потом приступлю к труду с новыми силами, — рассказал Асиф Курбаналиев.

Местные жители собираются писать жалобу в Министерство здравоохранения Оренбургской области и в местную Администрацию. А надо ли? Ведь каждый человек выбирает для себя то место, где ему будет комфортнее, и где видит больше перспектив…

Источник orenday.ru

Оцените статью
Skim56.ru: Новости-Объявления-Комментарии
Добавить комментарий

  1. ldar

    Помогли уйти

    Ответить
  2. Дина

    Тревогу бить надо было давно,не давая «оптимизировать» то,что было у нас!Главврач думает не о кадрах,не о людях,не о больнице!Он не врач Главный,а надзиратель!Что творится на скорой помощи-машин нет, запчастей нет,везут больного в другой город, обратно ехать-нет бензина!Заправляйтесь как хотите,на свои средства!Зато понаустанавливали камер наблюдения везде,смотрит,»бдит»,за работниками,где оставляют машины личные,когда на работу приезжают!

    Ответить
  3. Дина

    Вообще,что творится! Всё хуже,и хуже! Каждый новый Главный,что то вводит новое,но не для блага,а наоборот!

    Ответить