В Медногорске прошел рейд по соблюдению «комендантского часа»

Новости

В Медногорске сотрудники администрации и полиции, а также представители комиссии по делам несовершеннолетних проверили соблюдение требований «комендантского часа» несовершеннолетними жителями города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Медногорска.

Во время рейда были выявлены нарушения несовершеннолетними лицами.

На первый раз сотрудники полиции провели профилактическую беседу и ограничились устным предупреждением, пригрозив, что в следующий раз последуют меры административного реагирования.

Комиссия по делам несовершеннолетних отмечают, что отсутствие должного контроля со стороны родителей за поведением и времяпровождением своих несовершеннолетних детей в ночное время является одной из причин совершения подростками или в отношении них противоправных деяний.

Напомним, с 1 октября по 30 апреля находиться в общественных местах несовершеннолетним без сопровождения родителей или законных представителей запрещено с 22.00 до 06.00.  Старшие сестры или братья таковыми не являются.

Рейды проводятся для того, чтобы защитить интересы детей, напомнить родителям об их обязанностях и не допустить возможных печальных последствий такой беспечности взрослых.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях.
Добавить комментарий