Скончался замглавы Кувандыка Леонид Сухарев

Новости

Накануне, 23 декабря 2020 года, на 59-м году жизни скоропостижно скончался Сухарев Леонид Федорович – заместитель главы администрации Кувандыкский городской округ Оренбургской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кувандыка.

Леонид Федорович родился 28 августа 1962 года в селе Кармала Тюльганского района Оренбургской области.

В 1991 году окончил Оренбургский государственный педагогический институт по специальности «История, обществоведение»; в 2006 году – Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция».

С 1993 года по 2011 год замещал главные и высшие должности муниципальной службы администрации г. Медногорска Оренбургской области. Избирался депутатом городской Думы города Медногорска Оренбургской области.

С 2013 года по 2016 год работал заместителем главы администрации г. Кувандыка.

С 2016 года – замглавы администрации МО Кувандыкский городской округ по оперативному управлению и строительству.

На работе его ценили за человечность, доброту и отзывчивость. Леонид Федорович был грамотным и понимающим руководителем, позитивным человеком, творческой личностью, хорошим другом.

Совет депутатов и коллектив администрации МО Кувандыкский городской округ приносит глубочайшие соболезнования супруге Леонида Федоровича Инне Николаевне, его родным и близким.

Редакция СКиМ также выражает соболезнования родным и близким Леонида Сухарева.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях.
Добавить комментарий