Что нужно сельчанам?

Новости

Накануне, 17 марта, в администрации Кувандыкского городского округа состоялось очередное рабочее совещание с начальниками отделов по работе с сельским населением.

На совещании рассмотрены вопросы, связанные с расчисткой снега, уличным освещением, а также другие актуальные вопросы сельской территории.

Совместно провели анализ и определили проблемы, выявленные в связи с аномальным снегопадом. Обсудили предложения, как минимизировать последствия в подобных случаях. Особенно это актуально для дальних сёл, таких как Акчура, Сарбаево, Ялнаир, Оноприеновка, Чукари-Ивановка.

В большинстве населенных пунктов люди с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Поступило немало благодарностей в адрес начальников отделов и подрядчиков за своевременную и качественную расчистку снега несмотря на тяжелые погодные условия.

Заместитель главы — руководитель аппарата Ринат Аликбаев обозначил  ряд первостепенных задач. 

От начальников отделов были затребованы списки неработающих фонарей уличного освещения для формирования общего реестра и выделения участков для первоочередного ремонта.

На ближайшее время Ринат Биктимерович дал рекомендации в решении некоторых проблем в работе теротделов. Сообщили в пресс-службе администрации округа.

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий