Виктор Пауков поблагодарил предпринимателей и подрядчиков за помощь в уборке снега

Новости

По инициативе главы Кувандыкского городского округа Виктора Паукова после обильных снегопадов и в связи с ожидаемой метелью в городе был организован субботник.

На предложение безвозмездно помочь и освободить кувандыкские улицы и перекрестки от снежных завалов откликнулись местные подрядчики и предприниматели.

  • А.В. Соловьев предоставил погрузчик,
  • А.А. Герасименко, Н.У. Петиян, С.М. Липовских – КАМАЗы,
  • К.Ю. Городничев – шнекоротор,
  • Ю.В. Лапшинов — погрузчик и два КАМАЗа,
  • А.В. Лапшинов – погрузчик и 20-тонный КАМАЗ.

16 и 17 марта, включая ночное время, проведены работы по вывозу снега. Около 2000 м3 вывезено с улиц Гончарная, Ленина, Дзержинского, Чапаева, 40 лет Октября, Пролетарская, Молодежная, Гребенникова и Краснофлотская.

Работы продолжаются. Планируется подключить большегрузные самосвалы С.Г. Димова и Д.С. Фалькова.

Вся прошедшая зима была спокойной и относительно ровной по осадкам. Март за две недели превысил все возможные показатели по объему снега.

Наши подрядчики круглосуточно работали в тяжелых, даже страшных условиях. Не раз ломалась техника. Дорожники приходили друг другу на помощь. Хорошо, что вся эта мартовская снежная эпопея закончилась благополучно.

Теперь разбираемся с последствиями, стараемся сохранять безопасность на наших улицах и перекрестках. Объем работы перед нами колоссальный.

Я выражаю огромную благодарность нашим подрядчикам и предпринимателям, которые откликнулись на моё предложение и оказали округу помощь, — сказал Виктор Дмитриевич.
 

Сообщили в пресс-службе администрации округа.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях города
Добавить комментарий