Виктор Пауков поздравил Марию Павловну Маслову с 95-летием

Новости

Накануне, 4 апреля, почетный гражданин Кувандыка — Мария Павловна Маслова отметила 95-летие.

С утра именинница принимала поздравления. Марию Павловну с цветами и подарками навестил глава округа Виктор Пауков. 

— На Вас можно только равняться! Трудно переоценить вклад, который Вы внесли в развитие нашего города и района. От газификации до выбора названия улиц — везде была Ваша инициатива, идеи, ум, профессиональный и житейский опыт. На протяжении многих лет Вы остаётесь активисткой, потрясающим задором заряжаете окружающих.

95 — замечательный юбилей, возраст, которым можно гордиться! Здоровья Вам крепкого, жизненных сил, любви и тепла родных. Жду Вас в конце недели на собрании квартальных, — обнимая её, сказал Виктор Дмитриевич. 

— Рада, что всегда находила у Вас поддержку и понимание. Я и сейчас готова подсказывать, воспитывать молодежь. Мне есть чем поделиться, — ответила Мария Павловна. — Дом, в котором мы сейчас, я сама лично отстроила, с двумя детьми на руках. Я любой камень расколю! По-другому не могу.

К поздравлениям присоединились председатель городского Совета ветеранов С.Ф. Курушкин, председатель Совета депутатов В.В. Ческидов и депутат по округу О.В. Ситак, директор кувандыкского ДУ В.Н. Никулин, главный редактор газеты «Новый путь» Ю.В. Малышева.

С 1950 года Мария Павловна Маслова трудовую деятельность на кувандыкской земле совмещает с общественной работой, является активным лидером самоуправления, председателем уличного комитета, полвека сотрудничает с редакцией местной газеты.

В 2003 году Марии Павловне присвоено звание Почетный гражданин города Кувандыка.

Кувандычане высоко ценят М.П.Маслову за заботу и настойчивость в вопросах благоустройства, поддержание культуры быта, отстаивание справедливых решений проблем общегородского масштаба. 

Пресс-служба администрации Кувандыка.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях города
Добавить комментарий