Сотрудники МО МВД России «Кувандыкский» в Московской области задержали двух мужчин, находящихся в федеральном розыске

Новости

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Кувандыкский» во взаимодействии со столичными коллегами задержали двоих ранее судимых жителей Медногорска, находившихся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступлений.

Так, сотрудниками полиции было установлено, что 26-летний житель Медногорска в ноябре прошлого года в ходе ссоры выстрелил из пневматического пистолета в 21-летнюю девушку. За совершение данного преступления злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». После чего судьей Медногорского мирового суда ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Однако 26-летний подозреваемый нарушил меру пресечения и уехал в Москву, где и был в дальнейшем задержан сотрудниками полиции.

Также в Москве полицейские задержали ранее судимого 40-летнего жителя Медногорска, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Полицейские установили, что в октябре прошлого года 40-летний злоумышленник похитил из сарая, принадлежавшего 37-летнему жителю Медногорска, цепную бензопилу и бетонолом. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, после чего ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, которую тот нарушил, уехав в Московскую область.

В настоящее время оба подозреваемых заключены под стражу и ожидают суда.

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий