Суд обязал администрацию Медногорска организовать пассажирские перевозки в селах

Новости

Медногорский городской суд рассмотрел иск прокурора г.Медногорска, который обратился в защиту интересов неопределенного круга лиц к администрации МО г. Медногорск указав, что в ходе проверки по обращениям жителей сел Идельбаево, Рысаево и Блява МО «город Медногорск» по факту ненадлежащей организации пассажирских перевозок, администрация МО «г. Медногорск» не принимает должных мер по организации транспортного обслуживания населения между населенными пунктами, находящимися в границах муниципального образования, не обеспечивает бесперебойной и качественное обслуживание населения.

Администрацией МО «г. Медногорск» не заключен контракт на осуществление пассажирских перевозок «Медногорск – Идельбаево –Рысаевой», а также «Медногорск – Блява».

Суд удовлетворяя исковые требования прокурора, признал бездействие администрации МО г. Медногорск незаконным и обязал администрацию МО г. Медногорск в срок до 01.02.2021 организовать регулярное транспортное сообщение между г. Медногорском и сельскими поселениями Идельбаево, Рысаево и Блява, входящими в муниципальное образование «г. Медногорск».

Суд апелляционной инстанции с решением Медногорского городского суда согласился, изменив срок для исполнения решения суда до 1 августа2021 года.

Пресс-служба суда

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях города
Добавить комментарий