Денис Паслер проголосовал на избирательном участке в Кувандыке

Новости

Одним из первых в регионе сегодня посетил участок для голосования губернатор. Он приехал в школу №2 Кувандыкского городского округа, где работает УИК №620, вскоре после открытия участка.

В Оренбургской области стартовало голосование, которое определит новые составы депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания региона. Депутаты принимают важнейшие документы, создают фундамент для работы органов исполнительной власти. Строительство садов, школ, больниц, дорог, социальные выплаты, создание условий для привлечения инвесторов, благоустройство территорий, развитие здравоохранения, спорта, образования и культуры – все сферы нашей жизни регламентируются законодательными актами, которые принимают депутаты. Все важнейшие для области решения предстоит принимать депутатам. Поэтому наш долг — доверить эти решения ответственным, профессиональным и заинтересованным в развитии области людям, — подчеркнул Паслер. — Я свой выбор сделал давно и следую ему много лет. И искренне надеюсь, что и оренбуржцы воспользуются своим конституционным правом и с 17 по 19 сентября придут на избирательные участки либо проголосуют дистанционно.

17, 18 и 19 сентября в Оренбургской области проходят выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания. В ряде муниципальных образований пройдут также выборы депутатов местных советов и глав.

Все три дня избирательные участки будут работать с 8.00 часов до 20.00 часов.

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий