Приостановление личного приема граждан с 21.02.2022 года

Новости

Судебный участок № 1 г. Кувандыка и Кувандыкского района Оренбургской области в связи с сохранением угрозы распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (COVID-2019) приостанавливает личный приём граждан и осуществляет приём (выдачу) документов только через электронные интернет-приёмные или по почте России.

Доступ в суды лиц, не являющихся участниками судебных процессов, ограничивается.

Обращаем ваше внимание на необходимость соблюдения в здании суда санитарно-эпидемиологических требований, предусмотренных постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации и условиями режима повышенной готовности, введенного в Оренбургской области Указом Губернатора Оренбургской области от 17 марта 2020 года № 112-ук (с последующими изменениями) «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», включая режим самоизоляции отдельных категорий граждан, правила социального дистанцирования и использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток, которыми участники процесса обеспечивают себя самостоятельно).

Лица, участвующие в делах могут направлять и получать информацию о делах и иные сведения, предусмотренные законодательством по следующим реквизитам судебного участка № 1 г. Кувандыка и Кувандыкского района Оренбургской области:

  • телефон 8 (35361)36978; электронная почта: kuv1-pms@kodms.ru, kuv1-ss@kodms.ru, kuv1-ssz@kodms.ru.
  • почтовый адрес: 462241, Оренбургская область, г. Кувандык, ул. Рыбникова, д. ½;
  • адрес официального сайта: https://kuv1.kodms.ru.
Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий