Почти миллион рублей на приобретение жилья получила семья из Кувандыка

Новости

Мечта многодетной семьи Бутыриных улучшить свои жилищные условия исполнится совсем скоро. Сегодня они получили сертификат на улучшение жилищных условий. Сумма выплаты на семью из четырёх человек — почти миллион рублей.

Не может не радовать, что с начала этого года уже вторая многодетная семья на нашей территории получает свидетельство о предоставлении социальной выплаты, — поздравил получателей глава округа Виктор Пауков. — Теперь вам осталось  успеть подобрать новое жильё.  Времени достаточно, на это даётся шесть месяцев.

Заранее мы не выбирали — боялись сглазить, — поделилась мама троих детей Татьяна Бутырина. — А когда нам позвонили из жилотдела и пригласили за сертификатом, я плакала от радости. Вообще мы хотим дом. Возможно, останемся в Кашкуке, мы здесь привыкли, здесь тоже есть в продаже хорошие дома. Но окончательно не решили ещё, присматриваемся.

Бутырины стояли на учете в списках нуждающихся в улучшении жилищных условий с апреля 2014 года. В семье воспитываются трое детей: сыновья 15 лет и 14 лет и 11-летняя дочка. Мама Татьяна Юрьевна работает продавцом в одном из торговых центров Кувандыка.

Средства на приобретение жилья выделяются из областного бюджета.

Пресс-служба администрации Кувандыка.

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий