Благоустроенные общественные территории подвергаются нападкам вандалов

Новости

Глава Кувандыкского городского округа Виктор Пауков обеспокоен состоянием территории округа. Вот что он написал на своих страницах в социальных сетях:

Под конец рабочей недели вынужден писать о неприятных вещах. В Кувандыке так и продолжаются разгромы благоустроенных общественных территорий.

На прошлой неделе в парке п. Криолит рядом со сценой у скамеек выломали деревянные перекладины. А ведь сколько было обращений в соцсетях, просили вернуть лавочки! Поставили и опять их нужно забирать в ремонт. Прошлой весной их тоже ломали и купали в фонтане.

Вчера на новой остановке по ул. Молодежной ножом порезали поликарбонат. Там же месяц не провисели и деревянные качели.

Все эти объекты были благоустроены в прошлом-позапрошлом году в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Очень огорчает варварское отношение к нашему общему имуществу. Даже не знаю, как назвать этот беспредел.

Качели восстановили, отремонтируем и лавки, и остановку. Всё это бестолковые траты. А у нас достаточно задач, куда могли бы пойти эти средства.

Уважаемые кувандычане! Если вы стали свидетелями вандализма или действий подобного характера, просим сообщать в административную комиссию администрации Кувандыкского городского округа 8(35361)2362923713, в круглосуточную ЕДДС 36662, 112 или в дежурную часть МО МВД России «Кувандыкский» 39295 или 02.

Пресс-служба администрации Кувандыка.

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий