«Оренбург» дома разгромил «Краснодар» со счетом 5:1

Новости

На стадионе «Газовик» завершилась встреча «Оренбурга» и ФК «Краснодар». Хозяева поля в матче 16 тура первенства РПЛ обыграли гостей с разгромным счетом.

Эта игра — последняя в летне-осенней части российского футбольного первенства. Следующая игра РПЛ состоится только после зимнего перерыва

Уже на второй минуте форвард Владимир Сычевой принял мяч в штрафной в окружении трех игроков «Краснодара» и пробил в нижний угол. На 22-й минуте Джимми Марин подал с фланга, мяч перелетел защитников в центре штрафной и пришел на край вратарской, где Лукас Вера четко не оставил шансов голкиперу сборной России Матвею Сафонову.

На исходе получаса игры Марин идеально подал угловой, а Сычевой выиграл верх и пробил точно в угол – 3:0. В конце тайма гости все же забили свой единственный гол. Отличился один из самых опытных игроков в составе «Краснодара» — Александр Ионлв.

В конце первого тайма из-за повреждения «Оренбург» был вынужден заменил вратаря: Кеняйкина заменил Гошев, который в начале второй половины встречи спас команду после выхода Ионова один в один. А через несколько минут хозяева отправили четвертый мяч в сетку ворот «быков» – отличился Джимми Марин.

На 58-й минуте Владимир Сычевой оформил свой второй хет-трик в этом сезоне (первый был еще летом, в ворота «Урала») и догнал Квинси Промеса из «Спартака» в списке бомбардиров. У обоих игроков теперь по 14 забитых мячей.

По итогу 17 тура Премьер-лиги «Оренбург» набрал 25 очков в 17-ти матчах Премьер-лиги (это рекорд для клуба по итогам 16 матчей в РПЛ) и ушел на зимний перерыв на седьмом месте в турнирной таблице. Следующий матч Премьер-лиги с участием бело-синих состоится уже в 2023 году. В начале марта «Оренбург» в гостях сыграет с грозненским «Ахматом». Однако 23 ноября «Оренбург» проведет дома кубковый матч. Соперником команды Марцела Лички станет «Ростов».

«Оренбург Медиа»

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий