Мобилизованным из Кувандыка привезли дрова и сладости

Новости

Представители администрации Кувандыкского городского округа на минувшей неделе навестили бойцов, которые проходят боевое слаживание на полигоне в Оренбургской области.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава Кувандыкского городского округа Виктор Пауков. Он отметил, что настроение у бойцов бодрое.

— Все одеты, обуты и сыты. В палатках тепло. Слава Богу, все здоровы, — написал Пауков.

Глава сообщил мобилизованным, что их просьбы, озвученные ранее, выполнены. Он передал призывникам посылки из дома. Также в учебку привезли дрова для отопления палаток.

— У одного из них сегодня день рождения — от нашего хлебокомбината привез им сладости. Переговорил с каждым, записал два десятка вопросов. Кому-то водопровод в дом провести, не успели своими силами до конца доделать. Кому-то снег откидать жене с детишками. Один боец попросил иногда навещать отца, справляться о его здоровье, — рассказал Виктор Пауков.

Он уточнил, что записал все просьбы и взял их на контроль. Обращения мобилизованных будут направлены по компетенциям между отделами администрации, соцзащитой, образованием, казаками.

Оренбург Медиа

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий