Слухи о работе детского отделения больницы Кувандыка развеяла и.о. главного врача Ольга Кирьянова

Новости

Уважаемые жители Кувандыкского городского округа!

На вопросы о работе детского отделения ГБУЗ «Городская больница» г. Кувандыка, поступающие от населения, дала пояснение и.о. главного врача Кирьянова Ольга Борисовна.

Информация о закрытии детского отделения, появившаяся в социальных сетях, является недостоверной.

Напомним, что в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 и на основании распоряжения Минздрава РФ плановая помощь временно приостановлена.

Сегодня все силы медработников направлены на противодействие распространению в регионе инфекции 2019-nCoV. Дети, поступающие в основном с повышенной температурой, в настоящее время госпитализируются в инфекционное отделение ГБУЗ «ГБ» г. Кувандыка. Дети без признаков инфекционного заболевания с острой патологией временно госпитализируются в детское отделение г. Медногорска. Это делается именно с целью предотвращения их заражения ковидной инфекцией.

Что касается работы детской поликлиники, там оказание помощи осуществляется в полном объеме. Специалисты ведут приём в соответствии с обычным графиком работы, также проводятся плановые осмотры.

Администрация ГБУЗ «ГБ» г. Кувандыка приносит свои извинения детям и их родителям за временные неудобства, связанные с введением мер по противодействию распространению ковидной инфекции, и надеется, что принятие этих вынужденных мер позволит сохранить здоровье юным пациентам и приведет к скорейшему благополучному разрешению сложившейся ситуации.

Сообщает пресс-служба администрации Кувандыка.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях города
Добавить комментарий