10-классница из Зиянчурино Анастасия Городницкая вышла в полуфинал «Большой перемены»

Новости

Анастасия отличница в учебе, стипендиат Премии главы Кувандыкского городского округа, ежегодный стипендиат премии Михаила Королёва.

Победитель, призер и участник всероссийских, областных, муниципальных конкурсов и олимпиад: «Твои таланты, школа», «Обильный край, благословенный», «Правнуки Победы», «Палитра Радости», «Мастера волшебной кисти», «Фокус» и др.

Весной и летом 2020 года Настя участвовала во Всероссийском конкурсе «Большая перемена» и дошла до полуфинала.

Анастасия состоит в официальной группе «Большая перемена» в «Вконтакте» и является одним из разработчиков тестов, квизов, челленджей, подает идеи для стримов, конкурсов группы.

Конкурс «Большая перемена» будет ежегодным. Старт нового сезона намечен на 28 марта 2021 года. Будущих конкурсантов ждет ряд нововведений. В частности, участие в конкурсе станет доступно не только старшеклассникам, но и ученикам 5-7 классов. Добавятся новые образовательные направления и форматы. Начнет работу кастинговая платформа «Большой перемены», а проекты конкурсантов будут поддерживаться грантами Росмолодежи. «Многие идеи по развитию конкурса были предложены самими участниками «Большой перемены». Сообщили в пресс-службе администрации Кувандыка.

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях города
Добавить комментарий