Нужны хорошие корма? Не проезжайте мимо, по улице Мира за АЗС №36!

Новости

Весна пришла, заботы принесла! Одна из них – приобретение живности: поросят, козлят, всевозможной птицы. Всем свой уход, свой подход. И главный вопрос – чем кормить, чем поить? Взял некачественный корм, и тут же встал вопрос – чем лечить? Пришли времена умного технологического подхода к выбору всего, что вам предоставляют производители.

Андрей Дмитриевич Кандауров с 2017 года занимается реализацией кормов и другой продукции, предназначенной для содержания животных и птиц. Сам выращивает птицу. На своем опыте проверяет приобретаемую продукцию. Поэтому к советам Андрея Дмитриевича прислушаться следует. Вот так характеризует он свое дело:

«По восточному Оренбуржью мы – эксклюзивные представители фирмы «Purina» (Пурина), которая относится к головному предприятию, корпорации «Gargill» (Каргилл) – одному из самых узнаваемых брендов  в мире, производителя высококачественных продуктов питания для животных и для эффективных услуг на ферме. Они используют более чем столетний опыт работы в данной отрасли. Девиз: «Кормим с любовью». «Gargill» занимают четвертое место в десятке лучших! Привлекает эта фирма и тем, что проводит акции в период наибольшей востребованности ее продукции – с апреля по июнь. В этом году можно выиграть 25 тысяч рублей при определенных условиях или инфракрасный обогреватель для курятника.

Мы также являемся представителями «Глазовского комбикормового завода», который входит в «Комосгруппу», который по рейтингу занимает шестое место по России.

«Богдановичский комбикормовый завод» (Екатеринбургская область) – в десятке лучших. Продукция этих серьезных, значимых  корпораций представлена у нас.  Не обходим мы и «Оренбургский комбикормовый завод», а также Саратовский завод «Биолак». У нас есть абсолютно все для профессионального, экологически качественного кормления самых разных животных – свиней, телят, крс, мелкорогатый скот.

Вот небольшой перечень продуктов — мясокостная мука, рыбокостная мука, рыбий жир форелевый,  все зерновые представлены, дробленки, соя, жмых, кукуруза, горох, просо, рожь, овес, сухое молоко  от «эконом» до «премиум», как заменитель цельного молока, так и обезжиренного, мел кормовой,  мел едовой,  мел напиленный брусочками – бери и рисуй, есть каменная соль простая, с минеральными добавками, сено гранулированное, зимой  особенно востребовано для птиц, кроликов, козлят и прочей живности, жир сухой растительный для повышения жирности молока, дрожжи кормовые – 42% протеина, нут, ракушка, «Кальволит» против диареи у «крс».

Мы являемся представителями фирмы «Биолатик» в нашем регионе, которая имеет международный бренд. Они выпускают пробиотики для всех видов животных, а также бактерии для переработки навоза, которые дезинфицируют подстилку, забирает влагу,  удаляет запах аммиака. Не надо чистить навоз, бактерии все перерабатывают, выделяют тепло.

Что выбрать? Зависит от вашего подхода. Что вам нужно? Дешевле – одна продукция, полноценнее, качественнее, экологически надежнее – другая.  У нас много постоянных клиентов, их количество растет. О нас знают за пределами области, приезжают из Башкирии. В основном за продукцией компании «Пурина», у них еще нет таких поставок, а у  нас – пожалуйста, такое  разнообразие, можно приобрести все. Настоящий подарок для Кувандыка – все и рядом!

Мы консультируем покупателей, предлагаем  брошюрки — инструкции, где разъясняются фазы кормления, показан состав корма, даются рекомендации по кормлению, расходу  кормов. Поэтому покупать некачественную продукцию себе в ущерб. Скупой платит дважды.  Живность тоже дорогого стоит, плюс ваш уход, время, затраты».

А вот и покупатели! Приехали взять корм для курочек. Что берете?

«Андрей Дмитриевич дал нам очень хороший совет, спасибо ему. Курочек держать выгодно, если с умом подходить к кормлению. Мы уже три года приобретаем все необходимое для содержания несушек только здесь у Андрея Кандаурова.  Держим «Адлерскую белую» — у них очень вкусные яйца, «Брама» — красивые, петухи по 4 кг! Богатыри! Кур держим давно. Есть с чем сравнить. При полноценных кормах живут и несутся в разы дольше».

Осталось только указать, где находится эта «КОРМушка» — по улице Мира – 36, сразу после АЗС — бывшее здание «Транссельхозтехники».

Оцените статью
Сайт Кувандыка: Skim56.ru - все о жизни и событиях города
Добавить комментарий