В Оренбурге прошел «Золотой бал лучших выпускников-2022»

Новости

В одном зале собрались около трех тысяч медалистов, стобалльников и активистов со всего региона.

В СКК «Оренбуржье» прошел традиционный «Золотой бал лучших выпускников-2022». В одном зале собрались около трех тысяч выпускников школ, техникумов и колледжей, стобалльников, победителей различных конкурсов, олимпиад и спортивных соревнований.

После пандемии наконец-то возвращаемся к традиционным мероприятиям, которые важны для учителей, выпускников и их родителей. Порядка двух тысяч ребят приехали сегодня сюда, 210 человек из СПО. Это больше волнительно, чем сложно, потому перерыв длился два года, — поделилась первый заместитель министра образования Нина Гордеева.

По традиции медали были вручены лучшим выпускникам, в числе которых и Виктор Безукладов. Молодой человек с восьми лет не может ходить из-за спинальной мышечной атрофии, но успешно прошел дистанционное обучение в центре при педколледже им. Калугина и стал медалистом. Так случилось, что сегодня у него еще и день рождения, с чем его поздравил губернатор Денис Паслер и хором весь зал. Также выпускникам по традиции на память вручили больших плюшевых медведей.

А завершился праздник большой дискотекой. Со сцены оренбуржцев поздравил звездный гость — певец Natan.

В праздничном мероприятии участвовала делегация из лучших выпускников школ, медалистов, активистов и педагогов Кувандыкского городского округа в составе 43 чел.

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий

  1. Людмила

    Интересно, а почему туда поехала одна бездарная, еле-еле сдавшая ЕГЭ ученица?А я вам скажу,потому что у папочки денег навалом.Везде сует деньги за нее, а ума то ей это не добавит, неужели не понимают.Зато другой ученик, который заслужил эту поездку из-за нее не поехал.До каких пор будет это продолжаться, будут совать своих бездарностей на первый план, итак хватает в России тупых.

    Ответить
  2. Людмила

    Удалите пожалуйста этот комментарий, я по ошибке написала не туда.

    Ответить