Спасибо, что были с нами

Новости

Эффективно, выгодно, недорого… Так можно было охарактеризовать стиль работы газеты «СКиМ в каждый дом», которая 11 лет подряд была верным помощником для жителей Кувандыка и близлежащих территорий –потенциальных покупателей и продавцов.

Модульная реклама, информационные и рекламные статьи, объявления, подробная ТВ-программа и неизменный дайджест из ярких региональных, районных и городских событий – все это, как мне кажется, было очень востребовано нашими читателями. И вот теперь, к сожалению, мы вынуждены сообщить, что 30 июня 2022 г. вышел последний выпуск газеты…

Дорогие читатели, мы благодарны вам за преданность газете, за ваши звонки и сообщения. Наша газета не искала славы, она искала одного – возможности быть максимально полезной вам! И это нам удавалось. Без преувеличений, можно сказать, что газета «СКиМ в каждый дом» стала заметным источником информации о товарах и услугах. При этом за стандартными фразами коммерческих объявлений мы всегда пытались донести до вас актуальную информацию об интересных людях и событиях. И мы постоянно были в поиске эффективных способов ее распространения. Так, несколько лет назад мы подкрепили печатный вариант газеты дублированием контента на мониторах и видеостойках.

Мы шагали в ногу со временем и постоянно развивали свои социальные сети и сайт. В итоге читатели могли получить нужную информацию через разные ресурсы и площадки – через саму газету, через сайт и соцсети (Одноклассники и ВКонтакте), а также посредством мониторов и видеостоек.…

Сегодня мне немного грустно. Позади 11 лет пути. 11 лет общения с вами, дорогие друзья. Спасибо вам за то, что были рядом.

Я желаю всем здоровья, удачи и процветания. Мы работали для вас с главной установкой: реклама -это не только двигатель торговли, но и ключ к изменениям в жизни. Желаю, чтобы у вас они были только к лучшему.

Главный редактор и учредитель газеты «СКиМ В каждый дом»,
Оксана Трофимова

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий