Разыграны первые призы среди привившихся от COVID оренбуржцев

Новости

Накануне, 12 августа, состоялся первый розыгрыш призов среди участников региональной акции «Стопкоронавирус56».

Из 26248 человек, которые стали участниками акции, программа выбрала 11 победителей. Их учетные данные были проверены, в том числе подтверждены факты прохождения вакцинации. В соответствии с правилами, весь процесс розыгрыша фиксируется на видео.

Человеческий фактор при жеребьевке полностью исключен: для определения победителей используется генератор случайных чисел.

При регистрации каждый участник получает уникальный ID-код, который и участвует в розыгрыше.

Среди первых победителей большинство женщин, самому старшему обладателю акционного приза 63 года, самому молодому – 30 лет. Среди 11 призёров 6 человек из Оренбурга, 3 – из Гая, по одному – из Бузулука и Бугуруслана. Список победителей акции по результатам первой жеребьевки утвержден протоколом заседания рабочей группы.

Согласно правилам, призы победителям будут вручены в течение 14 дней.

Каждую неделю разыгрывается 3 комплекта палок для скандинавской ходьбы, 2 тонометра, 2 набора для кемпинга, туристическая палатка, велосипед, электросамокат и телевизор – всего 11 призов.

Главный приз – автомобиль – будет разыгран в финальный день акции «Стопкоронавирус56» — 2 сентября.

Напомним, каждую неделю, до 2 сентября включительно, оренбуржцы, привившиеся от коронавируса одним или двумя компонентами вакцины в период с 1 января по 31 августа 2021 года, могут участвовать в розыгрыше призов от спонсоров.

Для участия в региональной акции «Стопкоронавирус56» необходимо быть зарегистрированным на территории Оренбургской области, пройти опрос на портале «Активный гражданин» и получить уникальный ID-код. С полными правилами, информацией о сроках и порядке выдачи призов можно ознакомиться в Положении.

Оцените статью
Кувандык Skim56.ru
Добавить комментарий